Состав - молоко коровье пастеризованное, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, плесневые грибы Penicillium Roqueforti, соль пищевая, дрожжи Сертификаты и соответствие - ТУ 10.51.40-003-5500799-2018 «Сыры мягкие с голубой плесенью. Технические условия.» Сыр из коровьего молока со сливочной шелковистой структурой, изготовленный по традиционному итальянскому рецепту. Тающая сырная масса испещрена прожилками голубой плесени, придающими сыру сладкий пикантный вкус. Его можно подавать как столовый сыр, а также использовать для приготовления различных блюд. Например, добавить немного этого сыра в ризотто или пасту. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: массовая доля жира в сухом веществе 55% жиры – 27,1 г белки – 19,1 г углеводы – 1 г 324 ккал/1356 кДж