Каймак 200 гр

16
140,00
руб.
Молочная продукция из Рязанской области считается одной из самых вкусных в России! Попробуйте каймак из этого региона. Каи?мак (от тюрк. k?ajmak?) – кисломолочныи? продукт, нечто среднее между сметанои?, сладким творогом и сливочным маслом.Каи?мак богат следующими витаминами и минералами: витамином А – 5,6%, витамином B2 – 11,1%, витамином B3 – 8%, витамином B12 – 13,3%, витамином H – 6,4%, кальцием – 12%, калием – 5,8%, фосфором – 11,3%, и?одом – 6%, молибденом – 7,1%, кобальтом – 8%. Употребляют каи?мак с хлебом, подают к чаю или используют для приготовления различных блюд, например гурьевскои? каши, о которои? упоминается еще в старорусских кулинарных книгах. Свои?ства Несмотря на то, что жирность каи?мака очень высокая (около 40%), он является весьма полезным продуктом. Помимо вкусовых особенностеи?, каи?мак обладает также и особои? микрофлорои?, создающеи?ся в нем в результате молочнокислого брожения, что превращает его в полезныи? продукт, особенно для тех, кто трудно переносит обычные жиры.

Weight: 200 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия Имя
e-mail
Номер телефона